Formación de comunicadores sociales: entre la alfabetización académica y la alfabetización digital. Nuevos modos de apropiación, circulación y producción de conocimientos y saberes. - Rodriguez, Claudia (2013)
Fil: Rodriguez, Claudia. Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias de la Comunicacion; Argentina.