¿Quién quiere ser feliz? : notas sobre Freud y Hobbes - Balzi, Carlos Eduardo (2020)
Fil: Balzi, Carlos Eduardo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.