Proyecto de intervención y adecuación paisajística en vivienda rural asentada en el Campo Escuela de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Nacional de Córdoba - Gigena, Natalia Romina (2018)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Planificación, Gestión y Manejo de Espacios Verdes - Ingeniería Agronómica) – UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2018