Resistencia al corte de barreras construidas con mezclas de limo - bentonita compactadas - Montoro, M. A. (2016)
Fil: Montoro, M. A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Construcciones Civiles; Argentina.