EGT Latinamerica S. A. práctica profesional - Carabante, Juan Ignacio (2020)
Tesis (Analista Universitario de Sistemas Informáticos) –Universidad Nacional de Córdoba, Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano, [2020].