Sistematización de las metodologías de trabajo en empresa agropecuaria familiar - Massari, Paulina Sofia (2016)
PRESENTACION DEL PROYECTO-PROBLEMA-CONTEXTUALIZACIÓN-CONTEXTO EXTERNO, del Mercado- CONTEXTO INTERNO, de la Empresa-OBJETIVOS DEL TRABAJO-LÍMITES o Alcance del trabajo-DESARROLLO DEL PROYECTO-MARCO TEÓRICO-PROCESOS: ENFOQUE SISTÉMICO-COSTOS: SISTEMA DE COSTEO POR ACTIVIDADES- INDICADORES DE CONTROL-METOLODOGÍA-TRABAJO DE CAMPO-DEFINICION DEL EQUIPO DE TRABAJO- DEFINICION DEL SISTEMA EMPRESA Y SUS FRONTERAS-DISEÑO DEL SISTEMA DE COSTEO-PRESENTACIÓN DE RESULTADO RESPECTO A INDICADORES DEFINIDOS-CIERRE DEL PROYECTO-METODOLOGÍA.