La clase permanente - Cerrito, Héctor Egidio (2016)
Ponencia presentada en el XI Congreso Latinoamericano de Diseño "Diseño en Palermo", VII Congreso Latinoamericano de Enseñanza del Diseño. Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina. 2016