Biología sintética y producción de biocombustibles. Un análisis en el marco de la teoría crítica de la tecnología de Andrew Feenberg - Goldraij, Ariel (2022)
Goldraij, Ariel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Química Biológica. Centro de Investigaciones en Química Biológica de Córdoba; Argentina.