Simuladores aplicados en laboratorios de energía nuclear - Pérez Lucero, Alejandra Lucía (2015)
Fil: Pérez Lucero, Alejandra Lucía. Universidad Nacional de la Plata. Tecnología Informática Aplicada a la Educación; Argentina.