Enseñanza de la Matemática utilizando TICs en el primer año de las Carreras de Ingeniería de la Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales de la UNC - Azpilicueta, Jorge (2014)
Fil: Azpilicueta, Jorge. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina.