Presentación Ing. Fulvio Arias Jornadas Abiertas UNC 2018-2028 - Arias, Fulvio (2017)
Fil: Arias, Fulvio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.