Incorporación salival y plasmática de ácidos grasos post-ingesta inmediata en ratas - Combina Herrera, Cesar Nicolás (2016)
Fil: Combina Herrera, Cesar Nicolás. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Anatomía B; Argentina.