La transformación permanente. Las estrategias de Clarín frente a los cambios comunicacionales, socioculturales y políticos (1976-2007) - Díaz Heredia, Carlos Gabriel (2022)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba. Orientación Mixta: Gráfica e Institucional Calificación 9 (Nueve)