Gradiente socioeconómico para los factores de riesgo: tabaquismo, hipertensión arterial, sobrepeso y obesidad - Bustos, Sol Belén (2019)
Fil: Bustos, Sol Belén. Centro de Investigaciones en Ciencias Económicas. CIECS UNC-CONICET; Argentina.