S-acilación de proteínas transmembrana tipo II en células de mamíferos - Chumpen Ramirez, Sabrina Vanesa (2016)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2016