Rocas grabadas, ancestros y vida cotidiana en Anfama (Tucumán, Argentina) - Franco Salvi, Valeria Leticia (2019)
Fil: Franco Salvi, Valeria Leticia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.