¿Qué ven cuando nos ven? : representaciones sociales de las familias de acogimiento del Programa Familias para Familias - García, Mariana Soledad (2023)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2023.