Los sentidos que los jóvenes cordobeses le otorgan a la situación de no estar en la escuela secundaria - Cecotti, Paula Andrea (2015)
Fil: Cecotti, Paula Andrea. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.