Evaluación de eficiencia empleando DEA aplicada a sucursales de una empresa financiera - Cortaberria, Sofía C. (2014)
Fil: Cortaberria, Sofía C. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.