Efecto de α-MSH sobre el deterioro cognitivo inducido por neuroinflamación asociada al consumo de una dieta rica en grasas - Herrera, Lucia Guadalupe Ximena (2023)
Fil: Herrera, Lucia Guadalupe Ximena. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina.