El fenómeno inflacionario en el impuesto a las ganancias - Palomeque, Javier Nicolás (2023)
Trabajo final de Posgrado (Especialización en Tributación) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas, 2023.