Un enfoque territorial para la gestión de cuencas hídricas. El caso de Sierras Chicas, Córdoba - Chiavassa, Sergio (2016)
Fil: Chiavassa, Sergio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Geografía; Argentina.