Componentes del ciclo de patogénesis en la interacción del hongo Thecaphora frezii en el cultivo de maní - Paredes, Juan Andrés (2022)
Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias) -- UNC- Facultad de Ciencias Aagropecuarias, 2022.