Impacto de los eventos sanitarios en el desempeño reproductivo - Masía, Fernando Miguel (2019)
Ponencia presentada en 13° Simposio Internacional de Reproducción Animal. Córdoba, Argentina, 28 al 30 agosto del 2019.