Monseñor Angelelli. El pastor de la renovación evangelizadora - Alberto López, Jorge Alberto (2024)
Fil: López, Jorge Alberto. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.