Problemática en canales de riego que atraviesan la localidad de Villa de Soto – provincia de Córdoba - Freiria, Juan Manuel (2023)
Trabajo Final (Especialización en Gestión de Cuencas Hidrográfica) -- UNC – Facultad de Ciencias Agropecuarias, Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales, Facultad de Ciencias Económicas, 2023