Caracterización del fenómeno de persistencia en el patógeno humano Chlamydia trachomatis - Panzetta, María Emilia (2019)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2019