Gubernamentalidad y agencia resistente: consideraciones biopolíticas en la obra reciente de Judith Butler - Mattio, Eduardo (2017)
Fil: Mattio, Eduardo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.