Referencias intertextuales y polisemia en Gomorra de Roberto Saviano - Guastamacchia, Margherita (2014)
Fil: Guastamacchia, Margherita. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.