Desafíos de la formación en la virtualidad de las prácticas supervisadas en tiempos de pandemia - Ferreyra, Yanina (2020)
Fil: Ferreyra, Yanina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología. Comisión de Prácticas Supervisadas; Argentina.