Bases celulares y moleculares de la inmunidad en criptococcosis experimental - Sotomayor, Claudia Elena (1989)
Tesis (Dr. en Ciencias Químicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 1989.