Las modalidades de visionado de Masterchef Celebrity Argentina. Temporada 1 - Barquín, María Belén (2023)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba. Orientación Institucional Calificación 10 (Diez)