¿Hacia el social commerce? El valor de las redes sociales en la Mipyme de Córdoba, Argentina - Jones, Carola (2017)
Fil: Jones, Carola. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.