Las prácticas cotidianas en la relación cyber ciudadano-Municipio - Dorado, Claudia Roxana (2013)
Fil: Dorado, Claudia Roxana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales. Escuela de Ciencias de la Información; Argentina.