La generación de nuevas herramientas de expresión del taller multimodal como modelo didáctico para la enseñanza de la arquitectura en el nivel inicial de la carrera - Heinzmann, Graciela (2014)
Ponencia presentada en el V Congreso Internacional de Expresión Gráfica y XI Congreso Nacional de Profesores de Expresión Gráfica. EGRAFIA 2014. Rosario. Universidad de Rosario, 2014