Diversidad de arañas orbiculares (Arachnida, Araneae) en la Ciudad de Córdoba, Argentina - Argañaraz, Carina (2017)
Fil: Argañaraz, Carina. Centro de Relevamiento y Evaluación de Recursos Agrícolas y Naturales; Argentina.