Sentidos que los jóvenes construyen en torno a la formación práctica en el marco del dispositivo pedagógico universitario - Etchegorry, Mariana (2019)
Fil: Etchegorry, Mariana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.