Notas sobre Juan Moreira de Leonardo Favio : mito y memoria popular del gaucho - Arese, Laura (2018)
Fil: Arese, Laura. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.