Características de los estudiantes universitarios : Estudio descriptivo-comparativo y transversal a realizarse en la escuela de enfermería y en la Facultad de Filosofía de la Universidad Nacional de Córdoba, durante el segundo semestre del año 2018 - Romero, Mayra Alejandra (2018)
Fil: Romero, Mayra Alejandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.