Arquitectura y formación. Aproximaciones a la vivienda desde la representación y la experiencia - Pizoni, Carlos (2013)
Fil: Pizoni, Carlos. Universidad de Mendoza. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño; Argentina.