Enfermedad renal crónica en pediatría : el rol del bioquímico en el diagnóstico - Calvo, María Belén (2023)
Trabajo Integrador Final (Especialista en Química Clínica) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2023.