Transformación urbana y acción colectiva. La lucha por el habitat en Córdoba, 1989-2001 - Medina, Leticia (2013)
Fil: Medina, Leticia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones (CIFFyH); Argentina.