Comparación de interfaces dentina-adhesivos universales aplicados con diferentes tratamientos dentinarios - Kraemer, María Elin (2018)
Fil: Kraemer, María Elin. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Operatora I A; Argentina.