Control del ruido en fachadas como aporte a la sustentabilidad acústica - Maristany, Arturo Raúl (2016)
Ponencia presentada en el XX Congreso Arquisur 2016: Hábitat Sustentable. Experiencias Latinoamericanas en Arquitectura, Construcción y Ciudad. Concepción, Chile. 2016