Evaluación ecográfica de artritis reumatoide en articulaciones temporomandibulares y manos - Rhys, Karen Vanesa (2023)
Fil: Rhys, Karen Vanesa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Fisiología; Argentina.