Los templos y las manos : tacto y contacto entre los egiptos faraónico y contemporáneo - Pellini, José Roberto (2019)
Fil: Pellini, José Roberto. Universidade Federal de Minas Gerais. Laboratório de Ontologias, Sentidos e Afetos; Brasil.