De una historia de las ideas latinoamericanas a una genealogía del poder en Santiago Castro Gómez - Zurbriggen, Sofía (2017)
Tesis (Licenciatura en Filosofía) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía, 2017.