Determinación de precios en la cadena láctea argentina - Vicentin Masaro, Jimena (2017)
Tesis (Doctorado en Ciencias Económicas) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas ; Argentina, 2017.