Las carreras de posgrado a distancia en la Argentina - Lamfri, Nora Zoila (2020)
Fil: Lamfri, Nora Zoila. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.