Sanatorio Del Salvador: una propuesta comunicacional - Flores, Martin (2021)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba (inédita). Calificación 8 (ocho) Orientación institucional